Всё ему простила бы я, бабы

Ян Подорожный
Всё ему простила бы я, бабы,
Пьянки, драки, на душе мороз.
Только бы в кровати был не слабый
И не доводил до горьких слёз.

А ведь корчил из себя, девчонки!
Байки плёл и хмурил низкий лоб.
А у самого? Как дратва тонкий,
Не рассмотришь в школьный микроскоп.

Что с того, что член он…Профсоюза,
Выдвигался пару раз в профком.
В новенькой вчера припёрлась блузе,
А поганец, будто, не при чём.

Но на Ленку косяки бросает,
Ручки распускает баламут.
Ведь душа моя пред ним босая!
И меня ж в углах соседи жмут…

Наведу порядочек с любимым
И кагал девичий разгоню.
Чтоб не усквозил на бл..ки мимо.
У меня на это дело нюх.