8582C-8589C

Владимир Асиновский
№8582С
Чудо каблуки
Тем, кто придумал каблуки, я благодарная!
Нас, женщин, сделали счастливыми навек:
Надела туфли – женщина шикарная!
Снимаешь туфли – ты счастливый человек!

№8584С
Могучая сила
Диван огромной силой обладает.
За мощь его любой мужик похвалит!
Как чародей, к себе он завлекает!
Легко любого мужика завалит!!!

№8585С
Золотые руки
Когда у человека руки золотые,
Его проблемы в жизни не гнетут.
Тогда неважно, люди дорогие,
Откуда у него они растут!

№8586С
Добровольное рабство
Сидят у мониторов взрослые и дети.
Компьютер беспощадно наше время забирает!
Нас словно клещи, держат Интернета цепи!
Надежда лечь пораньше в Интернете умирает…

№8588С
Возмущение
- И что же Вы меня всё в щёку, в щёку?!
Меня не надо, дорогой, так унижать!
От Ваших поцелуев нет мне проку!
Как будто больше некуда меня поцеловать!!!

№8589С
Заключение
В военкомате бабушка комиссию прошла:
Ошиблась адресом она на склоне лет...
Комиссия болезней у старушки не нашла!
Дала ей справку, что препятствий к службе нет!