В секонд-хенде

Кузька Кулебякин
Я в секонд-хенде свой пополню гардероб:
Рубашку, свитер, пару-две носок.
И там в примерочной надену пару шорт
И вспомню яростно твой пламенный сосок,

И щеточку лобка и запах твой вагины,
Румянец на щеках и попы половины,
Заветные! Хочу я раздвоится,
Чтобы ласкать две сразу половинцы!

Я вспомню все лица черты родные,
И пятки сладкие и губы половые...
Но за шторою уже шипят и рвутся:
"Ой, чтой-то делают?!" - "Наверное, еб...ся!" -

"Да нет же, дрочит... он же там один!" -
Тут скажет веско в панаме гражданин.
Я выйду голеньким, смешным перед толпою,
Пусть смотрит тётка с толстою губою

На мой пристыженный и белобрысый уд.
Меня, я думаю, за это не убьют, -
Прогонят коридором с голой жопой
И разразятся вновь мещанскою зевотой.