Ёлочка

Лидия Александровна Полякова
Стыдно такое отправлять) текст, конечно хромает. Хотела, именно показать ровные линии, пришлось мудрить)) Больше на биссектрису похоже, чем на ёлочку)
Только с компа читай.
 
ЕЛОЧКЕ СНОВА КУПИЛИ ИГРУШКИ:
КЛассные шарики, да побрякушки.
ЧтО-то не так стало с ёлочкой нашей,
Ой, Чем их больше, тем она краше.
ЛичиКо мама дочурке умыла,
Едва дЕтеныша спать уложила.
А той, вСё не спится, и снова у елки...
Вот, сдерНула детка, рученкой, иголки...
Она б уж сОпела в кровати, но шишки,
Никак не даВали уснуть шалунишке.
Сказала тогдА мать построже ребенку
И словно, как Куклу, схватила девчонку.
Любимый на скУтере должен приехать
И доча, конечно, Паре помеха.
Пусть бабушка возИтся с этим детем.
Ух! Я сейчас бы по гоЛой ремнем...
- Куда доча шла, ты идИ, посижу!
И я уложу... И за всем прИгляжу.
Какая была ты? Вспомни иГрушки!
Шкода и вредина... Хуже стаРушки.
Уже всё забыла? Сердце послУшай.
Родная, прости маму, - тихо на уШко,
Гони-ка ты скутер обратно, я с дочКоЙ.
Идём утром вместе, Ок? Доброй ночИ!
 
Выглядит это так: