Я люблю свою сестричку

Светлана Доля
У моей сестрички Юли
Глазки словно васильки,
Словно звёзды в них уснули
До рассвета, до зари.

Юля глазками смеётся -
Звёздочки танцуют.
Волшебство из них всё льётся -
Радугу рисует.

А бывает, что сестричка
Глазками моргает,
Словно маленькая птичка
В небо улетает.

Я люблю свою сестричку!
Крепко расцелую
Эту кроху-невеличку,
Нежную, родную.

  29.08.2016

фото из интернета