Тихий Ангел

Тахир Кахаров
Под любым флагом жить не портить видеть в мире
кто как живёт Это есть тихий Ангел спит и видит
цветные сны С каждым разом всё по круче о себе знать даёт земля
и крадущий черт на крыше в шутку с луною затеял спор Как бы мне
забраться по выше Луна тихо улыбнулась как попрощавшийся сказала
жди дня и ночи я приду к тебе опять Полно будут твои запросы,
светом озарю твою мечту станешь ты по королевски,сбросишь хвост свой от ума
Станешь ты не забиякой будешь ценить вокруг что есть
и тогда с тобою под луною будем нежно звёзды мы считать
с каждым разом ближе-ближе мы приблизимся к звезде
Будут все на карнавале радость смех вокруг нас двоих
будем ласково ценить то что бог создал вокруг,это есть
для нас двоих.