***

Ирина Гроссман
на столе у окна,я блуждаю одна
где-то там на 12 мгновений
я хотела просить под бутылку вина
о тебе и твоем откровенье

мы не можем назад,слишком много ушло
3 минуты и вечность забыта
я хотела сказать,что с молчанием все
что мгновеньие этим убито

я не знаю,минута,и пахнет весной
потихоньку страдая о томном
она верила в ложь и хотела тепла
ошиваясь у рая бездомных

не ищите в ней лжи,она слишком чиста
она много узнала о прошлом
она больше не станет сражаться одна
ведь от этого слишком уж тошно