День знаний

Ольга Ивановна Гавриленко
Для вас все улыбаются так мило,
Тепла немного осень припасла
И золотые краски подарила,
День знаний, светлый праздник вам дала!
Для вас блестят намытые ступеньки,
И от обновок, аж в глазах рябит.
Чтоб, только лишь отличные оценки,
В своих тетрадях получать могли !
А мамы так глядят на вас влюбленно,
Тайком поправив сзади воротник,
И папа тоже смотрит окрыленный,
Что рядом с вами в этот день стоит.
Учителя лишь смотрят вроде-строго,
Но а в глазах лучится доброта.
Они сейчас волнуются немного ,
Поэтому и хмурятся вот так!
Хотим, чтоб нам вы шалости прощали,
Уроков нам поменьше задавали
И как всегда, мы дарим вам цветы,
Чтоб этот день был полон  красоты !
Всех от души сегодня поздравляем,
Терпения огромного желаем
И верьте - мы уж, вас не подведем ;-
С усердием учиться вновь начнем !