Вера в Душах, как точка опоры...

Елена Ковшова
Вера в Душах, как точка опоры,               
Что есть в людях – Дар Бога навечно.               
Бесполезны о Вере все споры,
Вера – Нового мира предтеча.
Спекулировать Верой не надо,
Вера – главное, что есть в людях.
Вера – страждущим Душам отрада,
Лишь она спасением будет!

07.05.2016