Бергамот

Эльтон
Ты как чай с бергамот,
Такой же горячий и крепкий...
Взял меня в оборот,
Чувств своих сладких и терпких...

Ночью,когда не спала
На груди твоей жаркой и пылкой...
Ты шептал,что твоя
Я любовь, этой ночью зыбкой...

А утром дождь за окном
И объятья такие крепкие и сильные...
И кофе двоем за столом,
Под разговоры с тобой интересные...


 Посв.Каюмов А.        29.08.2016.