Терпела

Ася Афанасьева
Как жить прекрасно,
Когда никому не нужна,
Все предельно и ясно-
Зато ничего не должна.

Я долго терпела и притворялась,
Но на новом пути взросления,
Всё больше и больше боялась,
То одиночества, то ослепления.

Моя душа устала подстраиваться
Хоть под богатого, хоть под бедного.
Главное верить и не отчаиваться,
А если идти- то до победного!