а если дождь

Милена Филова
а если дождь
пойдёт по струнам
ранимой, ветреной души,
задушит сердце
и угрюмо
закончит песню нотой «си».

довольно просто
благородным
порывом чистого ума
сотрёт всю горечь
слёз безмолвных

и жизнь
станет
на круги
своя.