Две души

Инна Вальдерес
Две души, живя на расстояньи,
Друг без друга  не могли никак,
Она слушала его признанья,
Млела,тосковала,но..лишь так...
Молча...,все смотрела и читала,
Не считая нужным отвечать..
О любви она давно уже все знала,
Невозможной,... не хотелось ей страдать..

Он любил ее, смирясь с своей судьбою,
Сочинял стихи и песни пел,
С фото разговаривал ее  он,
И во сне иной раз видел, не робел..
Он уже пред ней, и обнимал он,
И любовью занимался с ней не раз,
Виртуально,.. блеском  наслаждался
Он на фото  ее  нежных  глаз!

Он сказал ей:
-Ты приснилась мне сегодня,
И,  как Ангел, вдруг ко мне  вошла,
В белом платье  ты таком, красивом, модном,
Предо мною  вся ты замерлА:
"Здравствуйте!",-ты мне сказала,
"Здравствуйте!",-ответил я!
Восхитился, комплимент тебе  я сделал,
И  ты  словно засветилась  вся!
Мило, нежно  мне ты  улыбнулась,
И кокетливо,  улыбкою  маня,
Взглядом  страстным  ты  меня коснулась,
Снова отдавая всю себя! . ..&
..........
Ах, мечты,  таинственная сладость!
Тешите собою вы  сердца!
Ну, а что влюбленным   и  осталось:
Лишь нести- все чувства до конца!
В сердце, ..чтоб ни холод, ни ненастье
Не разрушили столь призрачного счастья!...
И  блажен, кто любит, ведь, - летает!
И он счастье - лишь в полете знает!...)&