Благодарю тебя, родной...

Пастухова Людмила
РОМАНС

Взлетаю, падаю, молюсь
Порой в слезах, порой с улыбкой,
С грехом желания борюсь
Покинуть мир бездушный, зыбкий.

Еще вчера душа моя
Летала в небесах от счастья.
Сегодня ж зАлита она
Дождем холодного ненастья.

А ведь мечтали вместе мы
Дойти до самого  порога
И вместе к вечности уйти
В любви, дарованной нам Богом.

Но в сердце ты остался жив.
Любовь я не предам забвенью.
Она весь путь мой озарив,
Душе вернула вдохновенье

В стихах, романсах воспевать
Любовь, нам данную судьбою
И путь по жизни продолжать
Который нашей был мечтою.

Пусть слезы грусти и тоски
Любовь к тебе не заливают.
Со мной незримо рядом ты
Идти по жизни помогаешь.

Благодарю тебя, родной,
За счастье, за любовь большую,
За то,что и сейчас со мной!
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ Я!

30 августа 2016