У любви не бывает границы

Владимир Кузьминский
Ты повинной явилась ко мне,
Опустившая долу ресницы,
Как нечаянный дождь в январе,
Как зимы грозовые зарницы.

На пороге не стой,проходи-
Это очень плохая примета.
Всё плохое оставь позади-
От тебя мне не нужно ответа.

Ты со мною рассталась шутя,
Ну,и что? Это с кем не бывает?
Позабудем,что было вчера-
Новый день перемены вещает.

Нет,не стану тебя я хулить-
Всё же вижу и все понимаю.
Жалок тот кто не может простить,
Я тебя и такой принимаю.

Так давай посидим у окна,      
Ты поплачешь,а я пожалею.
Пусть холодная светит луна,
Нам с тобой друг от друга тепле. 


Всё пройдёт как вода сквозь песок,
Все обиды забудем с тобою.
Утром вновь возгорится восток-
Там надежды смешались с зорёю.

А сейчас мы затеплим камин
И сердца сполоснём алкоголем.
Я тебя ещё раньше простил-
Над тобою моей нету воли.

Ты явилась повинной ко мне,
Опустившая долу ресницы
И я счастлив,я счастлив вдвойне-
У любви не бывает границы.