От себя не гоню..

Виктор Подоляк
От себя не гоню,тот горячий мой сон,
что и в душу и в сердце вписался:!
Тот мой крайний,тот крайний Панджшерский патрон,
что у сердца тогда согревался..
Он на полке стоит,
и уже никогда не тускнеет,
Слышь,браток,это память не спит,
и пока Мы живём,не стареет...

Слава 345 О.Г.П.Д.П !