Ты просто будь...

Александр Айзенберг
Я вспомнил утренний туман
И песни трав безмолвной ночи,
Уединенье - не обман,
В нём сердца свет,любимой очи...

Листва в них пляшет и ветра
Несут покой улыбки Будды,
Там нет ни "завтра",ни "вчера",
Души сияют изумруды...

И больше нечего понять,
Лишь созерцать блаженства грёзы,
И обнимать вселенной мать,
Вокруг алеют маки,розы...

Кругом песок и океан,
И бесконечность голубая
Над нами отражает стан,
И плечи,грудь,моя живая...

Моя любимая,скажи,
Зачем стихи я присылаю?
Я знаю,музыка души
Ответит мне,лишь ей внимаю...

Не знаешь,что сказать в ответ,
Что сделать для меня с любовью?..
Ты просто будь,а твой поэт
Душе послужит и здоровью...

Пусть иногда мой стих высок,
Когда судьба нас приземляет,
Но знаешь ты,что между строк
Любовь,как море,грусть смывает!..

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/9qxLNPosT_8