Будь Ты, проклята!

Николай Никольский Ник
Будь Ты, проклята! …на Счастье!!!
Чтоб Ты, сдохла! … от Любви!
Чтоб, в чужой была Ты власти!
…но, довольная, в груди!

Чтоб, ревела! …но от смеха,
От печали …будь добрей!
Уставай, бл**ь… от успеха!
Обижают – врежь сильней!!!

И, кричи… лишь от оргазма,
Находи… чтоб, не терять.
Важно!… Главное, лишь важно!!!!
А, на глупости – насрать!

Умирай … но выживая!
Будь собой… меняя лик.
Ведьма Ты, но Ты Святая!!!
Вечность… и всего лишь миг!