Не хочу быть больше взрослой

Татьяна Капгер
Не хочу быть больше взрослой!
Быть серьёзной не желаю.

В бабье лето - бабью осень
Я девчонкою врываюсь.

Каблучки весёлой дробью
По замёрзшим по дорожкам.

Ветер хлёсткий? Я не дрогну!
Хоть сейчас - и на обложку.

Я тебе, зима, не сдамся.
Не сединки - имидж новый.

Вновь поверю светлым снам я
О любви (о бестолковой),

Как и в то, что быть счастливой
Можно даже в непогоду.

Здравый смысл сегодня - мимо!
В омут! И не зная брода!