Слёзы Всевышнего...

Анатолий Гаркавцев
Перерождённый экспромт-рецензия в произведение на строки Николая Сысойлова " Мои до-жди..."

В дождях - огромная есть сила,
В них - возрождение всего!
Из туч небесных боль излила,
В слезах природы - божество!

Когда Иисуса распинали,
Отец Всевышний слёзы лил!
Грехи людей они смывали,
И Бог - Дух Сына воскресил!

С небес святая льёт водица,
Кропя своею чистотой.
И ею - можно освятиться,
Умывшись Господа слезой.

Дождями землю поливая,
Питая влагою её,
Бог - жизнь, любовь Свою вливает!
Любуясь, смотрит на неё!
30.08.16
Спасибо автору за творчество!