Узник

Сергио 27
Тюрьма милеет новый плен.
Холодный сумрак мокрых стен
Пробудят в сердце битвы боя.
Возможные свободы будущего моря?
Повержен узник запоздалым бегом
Согрет негодна--грешным снегом.
Порою страх тревожит сон
В живительные образы влюблЕн.
Вних тайна юности лежит.
И тишиною ядности поит.
Уносят крылья выбраный туман.
и сладкая душа течет из ран!!!
P.s. Бездоность взгляда узника прощает.
           Xxl