Красный лист - пришла, наверное, осень

Ольга Ермолаева 5
Красный лист – пришла, наверное, осень.
Август, но не видно ещё проседь.

Красный лист – красив он, как артист.
Красный лист – танцует с летом твист.

Красный лист  любовью нас поманит,
Красотою нас он одурманит.

Красный лист слетает незаметно.
Желтый – кончилось вдруг лето,

И настала осени пора:
Ты красива, словно детвора.

28. 08. 2016 г.