Осенняя пора..

Дорошенко За
Наступает  плавно  осень,
Ещё  зелёные  листы.
Ветер  пыль   столбами  носит..
И   не  поникли  роз  кусты..

По  утрам  уже , прохладно.
Небо  чисто - голубое.
Пенье  птиц  слышно  из  сада,
Не  дает   душе  покоя..

Собирают  урожаи,
И   заполняют  закрома..
Хорошо  в  любимом  крае,
Где  встретим  мы  тебя  зима.

В  школу  надо  ребятишкам...
Скоро  встретятся  с  друзьями..
И  откроют  смело  книжки-
Зашуршат  они  листами.

БОЛА  МАКТАБ  ХУШ  КЕЛИБСИЗ!-

Добро  пожаловать  в  нашу  школу  дети!
Здесь  узнаете  про  многое  на  свете!
Мир  вам ,  и   пусть  солнце  яркое   всем  светит.
Забота   и    счастье   детям   любой  страны,
Пусть  не   будет  горя,  разрухи  и   войны.!

..

30.08.2016.(Д-Л)Я.З.А.
.