Два куплета...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки Азалии Жулановой Ханиной "И застыла мигом одним..."

Не останусь безответным,
Подарю своё тепло!
Чтоб строка была приветной,
Обмакну своё перо.

Напишу куплетов пару,
О прекраснейшей заре.
Прямо с пыла, прямо с жару,
О нескошенной траве.

Напишу ещё о роще,
О берёзке, о лугах.
Ведь писать природу - проще
Мне для Вас в своих стихах!
30.08.16