Дорогие гости

Людмила Юдинцева
-Бабушка, давай играть в принцессу.
Тигра рисовать мне надоело.
Я-  принцесса, ты- слуга, а кресло
будет троном,  мама - королевой.
И бегом (горят глазенки) к маме,
что сидит, читает горы флуда
или смотрит фото в Инстаграме.
-Мам, ты королевой будешь!
 –Буду
-и в компьютер.  По игры законам
 жизнь кипит, и отдохнешь едва ли-
бал прошел, отбились от драконов,
у принцессы мантию украли.
Сбился с ног слуга, сходил «налево»-
тайно наглотался корвалолу.
Не вникает в сказку королева,
у нее своя «Игра престолов».
У слуги - калейдоскопом думы.
- Что же это за беда такая-
близкая душа закрыта в трюме
монитора, ко всему глухая.
Бог с ней.  Счастья- целая неделя.
Надо бы успеть к обеду борщик.
Да чего б не ляпнуть королеве,
вмиг отрежет- не приедем больше.