О веке нашем

Печатель
Хорошее имеет смысл кончаться ,
Как и надежда.
Которая не успев начаться,
Испаряется словно невежда.

Не существует идеала,
Сделай его сквозь боль.
Нету не убивающего кинжала,
У всего есть роль.

Не существует любви просто так,
Каждой твари по паре.
Но что делать ? Везде мрак,
И пара в шаре.

Может в хрустальном,
Может в стали.
Может в веке печальном,
Который все ждали.

Что бы показать себя,
Изображая фальшивую не нужность.
Ждать светлость дня,
Что бы показать безоружность?

Или бояться сказать,
О глубокой любви.
Каждой ,лишь бы отказать,
Посмотреть на муки твои.

Они говорят их завоевать,
А потом сами пошлют .
Так как же поступать,
Друзья что ль нальют?

Странное время сейчас,
Никто не ценит искренность.
Лишь в последний час,
Они увидят истинность.