Звездопадом...

Ольга Матвеева Панфилова
Звездопадом лето попрощалось,
Миллион желаний подарило,
То, что год назад пообещалось,
Повторить меня уговорило.

И по-детски в даль смотрю ночную,
В неба глубь неспешно погружаясь,
Ерунду загадывать начну я,      
О серьёзном думать не решаясь.

А звезда не может промахнуться,   
Если ждёшь - срывается тем паче,
Небу просто нужно улыбнуться,
Чтобы стать желанием богаче.