Теплый вечер 2

Ник Сидоркин
Теплый вечер грустно
Лето на исходе
Красит всё без устали
Солнце на заходе

Как в буддисткой пагоде
Тишина нирвана
Кто-то волчьей ягодой
Натирает рану

Петушок на крыше
Заскрипит несмело
Только тише, тише
Время онемело