Упал с коня в безвременье...

Валерий Андреевич Семёнов
Соскочила нога из стремени ,
Улетел я с коня в безвременье ,
Ускакал мустанг мой галопом ,
Сразу беды , несчастья скопом .
 
И откуда они навалились ,
Будто ждали в кучу копились ,
Мне б скакать , да скакать в туман ,
Но упал прямо в ложь и обман .
 
Мне бы жить , любить , не тужить ,
Да пришлось кулаки точить ,
Наставлять УО на пусть истинный , ( " умственно одарённые "),
Да " учить " их за вид расхристанный .
 
Знать не зря я падал с коня ,
Заждались на земле меня ,
То ли лень , то ли по фиг всем ,
Охамели УО совсем .
 
Оскорбленья , мат сплошной ,
Униженье , водка рекой ,
Ну вот как пройти , не помочь ,
Если зубы держать не в мочь .
 
Жизнь прошла , стало стыдно мустангу ,
Одному скакать не по рангу ,
Подошёл , на губах с пеной ,
С ним с , тех пор , нам вода по колено .