Поход

Валери Мерсер
Вечер. Лес и тишина.
Костёр. Палатка и стакан вина.
Море абсолютно разных тем
Обсуждаем без проблем.

Пока по организму льётся алкоголь
И дурнеет потихоньку голова,
Я пока посыплю соль
На ржаной кусочек хлеба.

Глянь на небо, блестят звезды!
А вон там, созвездие льва.
И все это - умершие звезды,
А рядом желтая луна.

И ничего нет лучше, чем поход,
Когда ты весело проводишь время.
Ты не замечаешь времени отход,
Убрав с внимания возложенное бремя.

20.08.2016
10:47