Что может быть печальнее на свете?

Сайленс Наймлес
Что может быть печальнее на свете?
Если целям места нету,
Нет ни радости, ни горя,
им разгуляться негде более.
Хотя вокруг одни просторы,
Наполненные возможностями вволю,
Без желаний, устремлений,
некому запрячь их в достижения.
Гаснет солнце, Луна встает:
проходят дни так напролёт…