К садово-огородным симпатиям

Олег Фентисов
         


   К садово-огородным симпатиям

 Люблю я день летний безоблачный
 Свой сад из деревьев ,кустов.
 Когда в чёрной смородине солнечной
 Перламутровый блеск жемчугов;
 Когда в красной-большими корзинками
 Наливается соком рубин,
 Когда трав -изумруд, под ботинками,
 А в черешнях агатовый дым.