Божья любовь выше всех правил

Елена Данилова 4
Звёзды лучистые светят
На правых и на не правых.
Божья любовь к Его детям
Выше, ценней всех правил.

Дождик животворящий льёт
На всех без исключения.
Божья любовь вечна, зовёт
К себе все поколения.

Солнце восходит Его
Над злыми и добрыми. (Матф.5:45)
Сына отдал Своего,
Чтоб всем быть свободными.

Стало возможным в Нём,
Что невозможно было,
В Духе Святом познаём:
Всё во Христе достижимо. (Флп.4:13)

Чтобы прощать людей,
Благословлять врагов
Мы могли, жизни Своей
Не пощадил Бог - Любовь.

Только Любви законы
Выше обид и зла,
Только кто с Ним знакомы,
Могут являть Христа.

Ведь без любви всё напрасно,(1Кор.13:2)
Тщетны все побуждения,
И остаются вне Царства
Люди с их достижениями.