Вот и лету конец...

Натали 41
Вот и лету конец...
И красавица-осень стоит у порога.
Снова дарит  Творец
Красоту неземную для глаз,
   а на сердце тревогу.

Паутинки -грустинки кружатся,
И туман над рекою клубится
Снова надо нам с летом прощаться
И надеяться-всё это друг, не на вечно
    Обязательно всё возвратится!

Август с нами простился...
     деревья вздохнули...
Ветер срывает с них яркий наряд.
Звонкие птицы-певуньи с деревьев вспорхнули,
Только костры на рябинах горят!

      30.08.2016.

;;;ВОТ И ЛЕТУ КОНЕЦ;;