О маршруте

Светлана Соколкова
Дай до тебя дотянуться, коснуться,
Ты от меня далеко-далеко,
Мыслям закрою пути, не вернутся,
А сердцу пространство - ничто…

Дай мне сказать тебе главную правду,
Ту, что услышать тебе не дано,
Песней немой я заполню октаву,
Краской зеленой залью полотно…

Хочешь, отдай мне свои зарисовки,
Я дорисую, поверь, я смогу,
Знаю маршруты твои остановки,
Только ты там, на другом берегу…

Дай до тебя дотянуться, коснуться,
Наши мечты были сразу не равными,
Нам суждено было рядом споткнуться,
Чтоб обменяться душевными  ранами…