Любовь - она без возраста...

Елена Камышная
Любовь - она без возраста,
Окрашена желаньями,
Поется песня нежная
Разлуками, свиданьями.

А больше все разлуками:
По жизни мы расхватаны
И накрепко - да с муками –
Судьбою припечатаны!

Но в наших подаяниях
Любовь ведь не нуждается
И в долгих расставаниях
Тихонько задыхается.

И снова одиночество
Клянет рябина тонкая –
Как осени пророчество:
Красивая, да горькая!

Щедротами ненадолго
Одарит осень золотом,
С лазоревого запада
Уже дохнуло холодом.

Еще одной утратою
Душа моя надломится.
О, дорогою платою
Любовь моя исполнится!