От сердца своего к твоим ногам...

Дмитрий Монахов 2
От сердца своего к твоим ногам
я оторву и брошу, с килограмм.
Зажарь, топчи или люби его,
он субпродукт,и вроде ничего.
Люби всего, а хочешь по частям;
сегодня тут куснешь, а завтра там.

Я лыс и стар, мне слишком много лет,
не хочешь полюбить- нажарь котлет,
утешь заботой к старческим годам;
не хочешь полюбить- налей сто грамм.
Прижми к своей трепещущей груди
и счастье замаячит впереди...
и сзади,сбоку,лежа,кувырком...

Мои мечты растут,как снежный ком.