Гаснет звезда, исчезает в рассвете...

Елена Камышная
     Гаснет звезда,
     Исчезает в рассвете.
     Близится утро,
     В прохладе купаясь,
     И одинокой
     Послушницей где-то
     Плачет душа,
     От всего отрекаясь.

     Где эта мера,
     Что может измерить?
     Мы ведь любили
     И меры не знали...
     Боже! Прошу тебя,
     Будь милосердным
     И утоли на прощанье
     Печали.