душа -то занемела

Анжела Суворова
Как жить?  куда идти, смотреть?
Когда ни родины , ни флага
А маленькие костыли, заметь,
Отнюдь не прибавляют шага

Все в жизни суета- сует
И не поймешь, когда все отболело
Пройдут уже не месяцы,  года
Когда поймешь, душа -то занемела...