Двое

Панина Татьяна
                Надюше к свадьбе.

Двое во вселенной и в пещере,
В доме, под отрытым небом.
Двое в понимании и вере,
Двое за одним столом и хлебом.

Двое на постели и в работе,
Навсегда: и в радости, и в горе.
Вот вы в этой жизни поживёте,
И окрепнете в житейском море,
Так и будет Вам за всё сторицей,
С Ангелом Хранителем небесным.
Жить Вам и о Боге веселиться,
Беспечально жить, да интересно.

Венчанные к жизни освящённой,
На труды, на самоотречение.
Что бы быть душе всегда влюблённой,
А любовь родит долготерпение.

И тогда взойдёт обетование,
Двое станут существом единым,
Вот она - вершина мироздания,
В единении необъяснимом!