Тяжело на свете быть поэтом!

Галина Землякова
  Ты не знаешь ничего об этом,
  И не надо ничего об этом знать.
  Тяжело на свете быть поэтом,
  Хорошо стихи свои писать...
  Хочется сказать что-то весомое,
  Чтобы все запомнили его.
  Этот стих, слова его. Не бестолковое
  Написать. И больше ничего!