ДЕДА

Дмитрий Рогачёв 2
Когда поймёшь, что жизнь прошла
В печаль не стоит одеваться,
Взгляни ты в детские глаза
И вновь захочется влюбляться.

Теперь ты нужен только им,
Чтоб научить летать и мыслить
Внучатам милым и родным
Их голос –ДЕДА!
             Утром слышать.

Какое счастье побывать
В счастливом детстве с малышами:
Возить машинки, катать мяч,
Ходить не шагом, а шашками.

Когда поймёшь, что жизнь прошла,
Взгляни ты в детские глаза.