Вопрос открытый

Галина Землякова
  Давай забудем чувства мы вины,
  Давай всю жизнь с тобой начнём с начала.
  И ты, и я. Минуты жизни нам ценны,
  Поэтому у нас с тобой их мало!
  Почему мы с тобой такие тупые?
  Вспоминаем, что смертны, в последний миг.
  Почему мы разные такие?
  Почему-то гонор в нас притих?
  Почему твердим мы, почему?
  Почему случилось что-то с кем-то?
  Да оглянитесь, люди, потому,
  Ведь полог зла закрыл нас! Полог света
  К нам не пробьётся! Надо нам решать,
  Решать всё здесь, на свете этом! Быстро!
  И надо быстро, поспешать,
  Чтоб не остаться лишь со свистом!
  Так что решил ты, милый мой?
  Начнём с начала? Иль вопрос открытый?
  Что ты решил? А мой ответ прямой,
  Давай оставим всё, как есть! И будем квиты!