Снова в школу, снова в школу

Елена Казанцева 4
Снова в школу, снова в школу,
Зазвенит звонок весёлый!
Быстро лето пролетело -
Я без дела не сидела.

Подросла, окрепла вроде...
Берегись, Петров Володя!
Ни за что я не заплачу,
Если мой рюкзак запрячешь.

Удивлю я и Смирнова -
За косички дёрнет снова,
Будут на лице фингалы!
(Брат учил - я постигала.)

Кто дразнил меня жиртрестом,
Всяк своё узнает место!
Ну, кому ещё должна-то?
Всем раздам, не трусь, ребята!

...В классе есть один парнишка,
С синими глазами Мишка,
Что всё лето снился ночью...
Будет мой! - Я знаю точно!*

                30.08.16

* - Конкурс - Снова в школу.
Фото-Блиц Школа Комментатора

http://www.stihi.ru/2016/08/29/1484
Фото - Инет