Но вот вопрос

Олег Скальд
Поэты дружно ломанулись в номинанты,
А многие и в члены РСП,
Страницы их, похожие на фанты,
Подобно МАССОЛИТовской братве.

Но вот вопрос доселе не закрытый:
Ужели трудно грамотно писать?
Ведь двери школ пока еще открыты,
Иль на родной язык им наплевать?