расставание... грусть...

Иван Вологжанинов
расставание … грусть… трагедия…
расстояние…  пусть… комедия…
в жанре всё… да, любовь… и что же
разошлись лев с тельцом  … похоже…
чёрный код… чёрный цвет…
вдруг встретились,       
и прощальный аккорд
отметили…
ну, а в памяти что осталось  -
благодарность,
одна благодарность…
так бывает…
что звёзды встретились
и растаяли
в звёздной вечности…