Соблазнитель Волк

Юрий Гез
             (ми минор,рок-интерпретация)

Волк:
"Подойди поближе,в глаза мне загляни,
 Ничего не бойся - все будет на мази,
 Опыт есть у меня,опыт есть -
 Как такую крошечку - да и не съесть!
 
 Молодая козочка убегай быстрей,
 Убегай же глупая от моих страстей,
 Загублю невинную молодость твою,
 От соблазна сладкого - никак не устою!

 Если же кудрявая тобой не подавлюсь,
 То может быть,когда-нибудь на тебе женюсь!"



(картинка из интернета)