Как-то в Апреле... 04. 2016

Игорь Станкевич
Как-то в Апреле... читал обсуждение на tut.by о посылке микроаппарата к Альфа-Центавре... По этому поводу басня... (первые, и единственные на тот момент, 8 строк которой из обсуждения Модератор просто-напросто УБРАЛ... пост мой был удалён в 16:18):

*****
Мудак сказал..., Хитрец писал...,
Дурак читал и восхищал...
Потом все вместе собралИсь...
И тихо-мирно упилИсь...
     У Дурака щедра рука...
     У Хитреца - ген наглеца,
     Мудак был просто Фантазёр...
     Или нарцисс, или позёр.

Мораль сей басни такова:
Где Ложь? Где Фейк?
В чём Суть, братва?

     Что Любопытство - не порок...,
     То знает всякий Дурачок.
     Где есть запрос, там есть посыл...:

     Дурак "башлял", Хитрец копил...,
     Мудак и вовсе не причём,
     Хотя и в курсе "что по чём..."

Talk-off-SIgarA