Одиночество

Михаил Алмазов 2
Вторую неделю я дома сижу,
И надо бы вроде выйти.
Но я в закоулках сознания брожу,
Пытаясь себя найти.
Нужна мне любовь, как и всем вокруг,
Но мне не везет однако.
Я заперт во тьме, я как Сансары круг:Одинок и заброшен.
И в темноте не вижу я знаков,
Что начертаны свыше черт знает кем.
Но мне явно до них нет дела.
Пусть найдется любовь, и не будет проблем.
В моей жизни исчезнут пробелы.
Но такого не будет, еще много лет,
Я болтливый аскет потому что.
Две крайности жизни смешались во мне,
И я даже не знаю что будет снаружи.
Кому я по жизни понравлюсь,
Если я ненавижу себя?
И как с одиночеством справлюсь,
Если никто не полюбит меня?
Все очень просто, я буду сидеть
И дальше писать эти строчки.
Но я буду один, и я буду жалеть,
Что нет у меня даже дочки.