О птичках

Александр Левонюк
Иные критики как птицы.
На них не будем нервы тратить.
В себе чтоб самоутвердиться
Им нужно клюнуть и обгадить.
Им от самих себя противно,
Вот и кусают анонимно.
Так потому они жестоки,
Что очень, очень одиноки.
Они страдают, не любя.
Но начинать надо с себя..